その他の疑問 福島県福島市の30歳です。福島市のこのくらいの年齢で夜、水仕事してる… 福島県福島市の30歳です。 福島市のこのくらいの年齢で夜、水仕事してるかたいますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 0歳 年齢 福島県 福島市 明★MaMa(8歳) コメント ポテト 私の回りはお水の子多いです✨笑 そして私は29まで夜やってました🙆 11月12日 明★MaMa コメントありがとうございます! 変な質問で申し訳ないのですが、お水は経験ないのですが、年齢的に私くらいだとキャバよりスナックの方がいいでしょうか? 離婚を考えているのですが、寮ありだと子供と一緒に住めるとこを提供してもらえるでしょうか? 託児所は月いくらくらいで預けられるのでしょうか? 答えられる範囲で大丈夫なのでお聞きしたいです。 11月12日 ポテト 働く場所にもよるかなーと思います❗ 私はスナックも経験しましたが、キャバの方が稼げたのでキャバに戻りました💡💡 技術?があればキャバでも全然いけます👍 私の居たところは寮なしでした💦💦 託児所はみんな認可外に預けててフルで働くと5~6万くらいだったような… あやふやですみません😣💦⤵️ 11月12日 明★MaMa スナックとキャバの違いはなんでしょう? ざっくり年齢かなー?って思ってたのですが 笑 みんな認可外に預けてたんですね(´・_・`) じゃぁ、それくらい行きますよね(´・_・`) 11月12日 ポテト 働く側からの違いだと、スナックは一緒に楽しく飲むって感じですがキャバは指名をもらうために営業してお店に、来てもらう感じです! なので精神的に大変なのはキャバかなーと… でもその分お給料は高いです🎵 ただキャバはお店選びが重要かなと思います💦💦 11月13日 明★MaMa ありがとうございます! 11月13日 ポテト GAありがとうございます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明★MaMa
コメントありがとうございます!
変な質問で申し訳ないのですが、お水は経験ないのですが、年齢的に私くらいだとキャバよりスナックの方がいいでしょうか?
離婚を考えているのですが、寮ありだと子供と一緒に住めるとこを提供してもらえるでしょうか?
託児所は月いくらくらいで預けられるのでしょうか?
答えられる範囲で大丈夫なのでお聞きしたいです。
ポテト
働く場所にもよるかなーと思います❗
私はスナックも経験しましたが、キャバの方が稼げたのでキャバに戻りました💡💡
技術?があればキャバでも全然いけます👍
私の居たところは寮なしでした💦💦
託児所はみんな認可外に預けててフルで働くと5~6万くらいだったような…
あやふやですみません😣💦⤵️
明★MaMa
スナックとキャバの違いはなんでしょう?
ざっくり年齢かなー?って思ってたのですが 笑
みんな認可外に預けてたんですね(´・_・`)
じゃぁ、それくらい行きますよね(´・_・`)
ポテト
働く側からの違いだと、スナックは一緒に楽しく飲むって感じですがキャバは指名をもらうために営業してお店に、来てもらう感じです!
なので精神的に大変なのはキャバかなーと… でもその分お給料は高いです🎵
ただキャバはお店選びが重要かなと思います💦💦
明★MaMa
ありがとうございます!
ポテト
GAありがとうございます✨