妊活 病院で7Dなのに排卵寸前の卵子が成長。薬を使わず成長した喜びと不安。タイミングやAIHで成功を願う。 病院にいったら、まだ7Dなのに排卵寸前の卵子に、11ミリまで成長しているふかふか内膜になっている。と言われました。 今日、明日タイミングで、明後日だめ押しのAIHになりました まだ7Dなのに、、、という不安な気持ちと、今回は全く薬を使わなくても、卵子がきれーに成長してくれたという喜びたい気持ち。 どうか今度こそ、上手くいきますように。 薬使わないで成長してくれるなんて、かなりレアなんだぁ。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 病院 AIH 排卵 卵子 プニ626 コメント ゆき(o^^o) 前回の居残りですかね、、 生理来たときは、内膜2ミリや3ミリになったんですよね、、 11月12日 プニ626 4Dにもエコーしてて、先生に卵胞?みたいなやつある!以外何も言われなかったので、多分内膜に異常はなかったと思います 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニ626
4Dにもエコーしてて、先生に卵胞?みたいなやつある!以外何も言われなかったので、多分内膜に異常はなかったと思います