その他の疑問 新しいDVDでも止まってしまいます😢DVDの機械自体おかしいんですかね…な… 新しいDVDでも止まってしまいます😢 DVDの機械自体おかしいんですかね…なんなんだろ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り DVD 体 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント ふーさんママ 新しいのでもダメだと…やっぱり本体ですかね… 11月12日 夫の事が好きすぎる………!!! ありがとうございます😢 旦那がいつのまにか中古でかってたやつでして…ムカ😏(笑) 11月13日 ふーさんママ グッドアンサーありがとうございます😊 ご主人、中古を買われたんですね💦 最後のあがきでクリーナー使ってもダメですかね… でもクリーナー買うなら、新品のデッキ買った方がいいかもしれないですね💦 お力になれずすいません。 11月13日 夫の事が好きすぎる………!!! いえいえ!ありがとうございます😊 11月13日
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます😢
旦那がいつのまにか中古でかってたやつでして…ムカ😏(笑)
ふーさんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
ご主人、中古を買われたんですね💦
最後のあがきでクリーナー使ってもダメですかね…
でもクリーナー買うなら、新品のデッキ買った方がいいかもしれないですね💦
お力になれずすいません。
夫の事が好きすぎる………!!!
いえいえ!ありがとうございます😊