この粉ミルクは、下痢のときにこっちにしたほうがいいんでしょうか?フォ…
この粉ミルクは、下痢のときにこっちにしたほうがいいんでしょうか?フォロ〜アップを今飲んでいます。
いま酷い下痢をしているので、こっちのほうがいいのかなと思ったんですが、どうでしょう?
- 🐝(8歳)
ここな
一歳すぎてますし、下痢ならフォローアップは一旦中止でいいとおもいますよ。
この粉ミルクは、下痢のときにこっちにしたほうがいいんでしょうか?フォロ〜アップを今飲んでいます。
いま酷い下痢をしているので、こっちのほうがいいのかなと思ったんですが、どうでしょう?
ここな
一歳すぎてますし、下痢ならフォローアップは一旦中止でいいとおもいますよ。
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクについて 混合授乳希望です。 母乳が軌道に乗るまでは母乳の出が悪いと思うので1日8回はミルクを足す予定なのですが、退院後から、大缶買っても1ヶ月以内に使い切れますよね‥?
夫の発言が気になったので、相談させてください。 2ヶ月の子供が1人おり、夫は海外へ単身赴任で一緒には暮らしていません。 年末年始に夫が日本へ一時帰国した為家族で久しぶりに過ごしました。 夫は子供に会うのは約1ヶ…
1歳1ヶ月、完母、離乳食は食べますが少食です。 授乳をどうやめて行こうか悩んでます! 何時の授乳からやめていったのか経験談教えていただけると嬉しいです。 今の授乳は、 10時 15時 寝る前 夜間に起きたとき2、3回 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント