コメント
かーくんmama
もし出血したら
その出血はグリグリの出血になりますね☺️
息子love
内心の刺激による出血だと思います!!時期に治るかなと思いますよ!!
-
なな
内診の出血なんですね💦
家族にも勝手におしるしだー!と言い回ってしまったので、訂正して回ります(笑)💧
血が出る内診ってグリグリしたのかってわかりますか??- 11月12日
-
息子love
内診後血が出るかもしれないって先生から言われなかったですか??
週数的には気になりますよね?!💦
出血は多かったですか?- 11月12日
-
なな
今日は血が出るよと先生からは言われました🙋
ですが、想像より多くて、おりものシートがひたひたになるのが2回で、ショーツも汚れました💧
慌てて生理用のナプキン買ってきて今様子見てます◎- 11月12日
ゆぅ
おしるしとは違いますね!
-
なな
おしるしだと思い込んでずいぶん喜んでしまいました😅😅
いつも内診で特に出血について言われないので、今回のはグリグリしたのかなと思ったんですが、グリグリかどうかってわかりますか?- 11月12日
みー
私は予定日超過でちょっと長くで痛いぐりぐり後出血して
次の日出産にいたりました!
-
なな
私も超過してるので早く出産したいですー🙌
私感度が悪いのか(笑)、あんまり痛くなかったので、グリグリされたのかすらよくわかってなくて💦
ちゃんと聞いてくるんでしたー😵
いつもママリのみなさんに頼りまくりです💦- 11月12日
ゆぅ
わかります!私も1人目の時そうでした!
私が行っている病院のグリグリは暴れてしまうくらい痛いのでわかります!笑
-
なな
そんなに痛いんですね😲💦
そしたら私のはグリグリじゃなかったかもです😩
今になって、けっこう出血するのでびっくりしてます💦- 11月12日
-
ゆぅ
もしかしたら来るかもしれないですね!私も過ぎているので待ち遠しいです!
頑張りましょう(^^)- 11月12日
なな
おしるしではないんですねー😅
勘違いしてました💦
普段の内診で出血はしなくて何も言われないので、今回のはグリグリなんでしょうか?