ぱん☺︎☺︎
可能性はあるとおもいます☹️
わたしも小児科行った時に風邪もらってその日の夜くらいから体調崩しました😢悪化しないといいですね😢

ぴの
疲れとかもあるのではないでしょうか??
お大事にしてください😭
ぱん☺︎☺︎
可能性はあるとおもいます☹️
わたしも小児科行った時に風邪もらってその日の夜くらいから体調崩しました😢悪化しないといいですね😢
ぴの
疲れとかもあるのではないでしょうか??
お大事にしてください😭
「小児科」に関する質問
子供の目やにについて 今日、保育園のお迎えの時に「お昼寝明けから目やにが出ているので様子見てください」と言われました。 とっても元気なのですが、黄色い鼻水も昨日から出ています。 明日は仕事は休みなのですが、…
一宮市でおすすめの小児科教えてください! 住まいは一宮市なのですが、少し離れた他の市のクリニックで出産したため、小児科を探しています。 現在生後1ヶ月なので、2ヶ月の予防接種から通いたいです。 逆に、この病院は…
一週間前に2歳半の上の子が目の充血と少しの目やにがあった為小児科で診てもらいました。その時風邪を引いていて鼻水も出ていて少し咳もしてました。診断結果は風邪からの目の充血と言われ風邪薬と目薬で良くなっていきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント