その他の疑問 汚い話です。2日前から生理がきていつもより腰と身体がだるいな〜と思っ… 汚い話です。 2日前から生理がきていつもより腰と身体がだるいな〜と思っていたら 昨日の夜から水下痢。 今日の朝から発熱、腰痛、肩こり、頭痛、関節痛(特に膝)。 今はバファリンプレミアムを飲んで熱と関節痛はマシになりました。 今まで生理がきたからと言ってこんな症状は出ませんでした。 明日も調子が悪ければ病院に行こうかと思いますが、何科に行くべきですか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 病院 生理 症状 体 水下痢 ひかどん(7歳) コメント 退会ユーザー 内科ですかね😱インフルの検査もされたほうが安心ですね😱 胃腸の風邪も流行ってるので😱 11月12日 ひかどん 内科ですか〜! インフルの検査するなら調子悪くなくても一応行った方がよさそうですね💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかどん
内科ですか〜!
インフルの検査するなら調子悪くなくても一応行った方がよさそうですね💦