コメント

まゆさん
嫌々すると、更に旦那さんへの気持ちが離れてしまうのでは。
旦那さんへの愛情を、チコさんなりの表現で伝えながら(ボディタッチとは限らず、会話や好きな料理を作る、や気配りなど)、二人でゆっくり話し合えたらいいと思いますよ。
まゆさん
嫌々すると、更に旦那さんへの気持ちが離れてしまうのでは。
旦那さんへの愛情を、チコさんなりの表現で伝えながら(ボディタッチとは限らず、会話や好きな料理を作る、や気配りなど)、二人でゆっくり話し合えたらいいと思いますよ。
「セックス」に関する質問
お時間ある方お付き合いいただければ幸いです。 旦那のピンサロ 許せますか? 自分の感情を優先するのであれば当然気持ち悪くて、裏切られた気持ちになって許せないですし、店の女の子とディープキスやらオーラルセック…
年々夫のことが嫌いになってきてますが 離婚することはないだろうなと思います。 家のローンと子供にかかる費用払ってくれてたらそれでいいや😂 夫とセックスしたいとかも思わなくなってきたな… 誘われないし、誘わないで…
くだらない悩みです 嫌な思いをさせてしまいましたらすみません。 妊娠4ヶ月目です 子供ができて嬉しい反面つわりが落ち着き、だいぶ元気が出てきて たまにムラムラしてしまいセックス をしたいと思う時があります。、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
チコ★
旦那に対する愛情もなくなってしまって( ; ; )一緒にいても楽しくありません。。。子供がいるから暮らしてるという感じです。。。
まゆさん
昔のご主人との楽しかったときの思い出の写真や品物をゆっくり眺めてみて、ご自分の心を整理してみてはどうでしょうか?
子どもができてからの夫婦の関係って難しいですよね、、、私は自分がつらいときでも、夫への労いの言葉は毎日続けるようにしています。
うざいな、めんどいなという日もあるけど、言い続けることで気持ちも少しそちらに向いていく気がして。