仙台のアンパンマンミュージアムお誕生日会なくなっちゃったんですかね…
仙台のアンパンマンミュージアム
お誕生日会なくなっちゃったんですかね。。
娘の誕生日に行こうと思ってたのに😢
- ゆめのはら(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
コハママ
お誕生日会は書いてませんでしたがネットに1階チケット売り場に行って誕生日ですって言うと写真入りカードが貰えるみたいですよ。
2児mama🌸
HP見てみたら先月末で
終わってしまったみたいですね😓
上の子の3歳の誕生日に7月
行ったばっかりで下の子2歳に
連れていこうと思っていたのに
残念です😭😭
-
ゆめのはら
ですよね〜😢うちは行ったことなくて、一歳の誕生日なのでまだはやいかな〜と思いつつ私が(笑)楽しみにしてたので残念です…。
いつか再開すればいいですね!- 11月12日
たらたん
各売り場でお誕生日シールなら貰えますよ!
うちの子別々の売り場で2種類もらいました!
-
ゆめのはら
シールもらえるの嬉しいですね😊❣️一歳の誕生日で行かれたんですか?一歳でも楽しめましたか?😄
- 11月12日
-
たらたん
1歳でいきました!
アンパンマン好きだったので、あぱあぱ!って興奮してました笑- 11月12日
-
ゆめのはら
かわいいですね😍❤️💕
- 11月12日
わた
お誕生日会なくなっちゃったんですか😭?!
最近娘がアンパンマン大好きだから誕生日に行こうかなと思ってたので残念です、、😢
-
ゆめのはら
うちの娘も9カ月で、行こうと思ってたんですが、残念ながらなくなってしまったそうです😢誕生日までに復活すること願いましょう🤝(笑)
- 11月12日
ゆめのはら
そうみたいですね!なんか色々貰えるものはある?みたいですが、お誕生日会たのしそうだったので残念です😢
コハママ
あったものが無くなると寂しいですよね。うちの次男アンパンマン好きで1月誕生日なので1度アンパンマンミュージアムで誕生日会参加してみたいと思ってました。
ゆめのはら
ほんとですよね〜。うちの娘も1月誕生日です!😄
誕生日会はなくても🤣お互いステキな誕生日を過ごさせてあげられたらいいですね💓
コハママ
何日ですか?うちは7日です、そうですね。去年はサーティワンのアイスケーキを買ってお祝いしました。
ゆめのはら
うちは14日です!アイスケーキ美味しいですよね❣️今年の自分の誕生日に買いました(笑)
コハママ
美味しいですよね、うち大家族でいつもケーキ悩むので必ずアイスケーキにしてます。