ともこ
そうですね。
あまり大きいのにすると、黒目が大きすぎて宇宙人ぽくなります。

りんご
つける方の目の幅にもよりますが、
着色直径が12.8~13.2が自然!という感じで、13.5~はカラコン感あります☺️
ともこ
そうですね。
あまり大きいのにすると、黒目が大きすぎて宇宙人ぽくなります。
りんご
つける方の目の幅にもよりますが、
着色直径が12.8~13.2が自然!という感じで、13.5~はカラコン感あります☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
パーマなし白髪染めのみなショートヘアのアラフォーです。朝はささっとブラシで梳かすくらいしかできないのですが、髪がなんとなく洗いざらしって印象で(実際は前日の風呂上がりにはドライヤーしてます)年齢もあってな…
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
お恥ずかしい話 私には小さい頃から 爪を噛む癖があります。 (悩み、考え事などがあると噛んだり、むしったりする) 子供達が少し大きくなり 自分の時間も持てるようになってきたので ネイルサロンで深爪矯正(自爪育…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント