※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

11月3日と4日に性行為中に出血があり、婦人科検査では異常なし。11月7日にも出血があり、生理は前回より少なく2日で終わった。

10月10日に性行為(避妊無し)をし、その4日後に生理はきたんですけど、11月3日、11月4日に性行為(避妊あり)をしたら、行為最中だけ出血がありました。
3日の夜、4日の朝、夜 の計3回しましたが3回とも行為最中にだけ出血がみられました。
気になり、婦人科で検査を受けたところ、ただれも傷もなく、ホリープもなかったです。
激しい性行為でもなく、強く付いているわけでもないので痛みもないです。
11月7日に試してみたところ、やはり出血が見られました。

11月10日の朝に生理?がきましたが、鮮血で量は少なくはないんですが前回の生理比べて少なく、2日で終わりました

コメント

あーちゃん

私も以前、行為をした後に出血を何回かした事があり心配で婦人科に行って検査したら子宮頚がんの高度異形成が見つかりました!
ポリープの検査はどのようにして検査したものですか?
組織を取って検査したとのことでしょうか?
出血心配ですよね😔
セカンドオピニオンなど考えてはどうですか💦?

• らら

らら

そうです🙆🏻‍♀️

セカンドオピニオンは今考えてるとこですね😅

• 11月12日