
コメント

ぎゃびー
今夜そうですが…バターチキンカレーは我が家の大人気メニューです🤤
ズボラ&手抜きで恐縮ですが…
鳥手羽元をブルガリアヨーグルトとかお安いので漬けておく…週末までそのまま冷凍庫どーんで大丈夫です
当日は漬けた鳥手羽元とカットのトマト缶を鍋に入れてグツグツ煮て…
そこに私はハチミツとS&Bの缶のカレー粉入れて…醤油ちょっと垂らして味整えたら終わりです(笑)
煮る前に玉ねぎ炒めたりするともっと美味です!

ひなまま1024
煮込みハンバーグ、ポテサラ、スープあたりはどうですか?なんなら市販の煮込みソースで(笑)翌朝はバンズパンに挟んであげればきっと喜びますよ。
-
しゅんちゃん
返信ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪- 11月12日
しゅんちゃん
返信ありがとうございます!
今度やってみたいと思います♪