その他の疑問 ソフトコンタクトレンズについてなのですがbc8.5 DIA14.2というのを今使… ソフトコンタクトレンズについてなのですが bc8.5 DIA14.2というのを今使ってるそうで これをbc8.7 DIA14.0に変えたら度数は 同じでも目に影響ってありますか💦? (見えないとかはずれるとか) 旦那に連絡してるのですが連絡つかなくて 困ってます…(´・ω・`) 病院からは度数だけ教えて貰いました。 箱にbcとか書いてます💦 同じものは通販にはなくて😭 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 通販 病院 レンズ はじめてのママリ🔰 コメント asumi*° BCはレンズの曲がり具合なので変えないほうが良いです。 DIAはレンズの直径なのでこちらは大丈夫かな?と思いますが、専門じゃないのでなんとも言えません💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 今までに2回眼科に行ってて 1箇所はbc900でもう1箇所ではbc850をつけてたらしくて… どっちか同じものを買えば大丈夫 って事ですかね😭💦? 11月12日 asumi*° どちらも同じ種類のコンタクトでしたか? それなら最後に行った眼科のほうに合わしたほうが良いかと💡 11月12日 はじめてのママリ🔰 違う種類のコンタクトでした😭 メーカーによって違うんですかね💦 最後の方と同じサイズの買っておきます😭💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までに2回眼科に行ってて
1箇所はbc900でもう1箇所ではbc850をつけてたらしくて…
どっちか同じものを買えば大丈夫
って事ですかね😭💦?
asumi*°
どちらも同じ種類のコンタクトでしたか?
それなら最後に行った眼科のほうに合わしたほうが良いかと💡
はじめてのママリ🔰
違う種類のコンタクトでした😭
メーカーによって違うんですかね💦
最後の方と同じサイズの買っておきます😭💕