退会ユーザー
こんにちは!
わたしは1人目が緊急帝王切開だった為、縦切りでした!計画帝王切開の場合選べそうですけどね(´・ ・`)
退会ユーザー
こんにちは!
わたしは1人目が緊急帝王切開だった為、縦切りでした!計画帝王切開の場合選べそうですけどね(´・ ・`)
「初マタ」に関する質問
出生前診断について 初マタ、33才。ただいま妊娠3ヶ月 9週です。 病院でNIPTと胎児ドックの説明を受けました。 私達夫婦は最初からやると決めてました。 ですが、いざやろうとなると不安で悩んでいます。 周りには…
初マタです。最近ようやく性別が確定しました! 検診では、女→女→あれ男…?→男‼️(27w) 女の子育てる覚悟決めてたところだったため、びっくり! 男の子も楽しみです〜 が!親戚の男の子でかなり反抗期がひどかった子がい…
30週初マタでただいま逆子です。 先生に逆子体操を教えてもらい、右を下にして寝るよう言われていますが、かなり圧迫感があり30分も右を下にして寝る事ができません💦 初めてという事もあり帝王切開が怖いのでできれば自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント