退会ユーザー
こんにちは!
わたしは1人目が緊急帝王切開だった為、縦切りでした!計画帝王切開の場合選べそうですけどね(´・ ・`)
退会ユーザー
こんにちは!
わたしは1人目が緊急帝王切開だった為、縦切りでした!計画帝王切開の場合選べそうですけどね(´・ ・`)
「帝王切開」に関する質問
妊娠34週です。8ヶ月頃から切迫のため自宅安静をしていてそのまま昨日から産休に入りました。 切迫で職場の方にたくさん迷惑かけてしまったこと、産休のご挨拶をしに行こうと思うのですが、皆さんなら今週行きますか?そ…
悪露について 今産後3か月くらいになるのですが、織物シートでおさまるくらいの出血が週1回あります。 1ヶ月検診では順調に回復しているもののまだ出血がありそうと言われ、産後2ヶ月間はちょくちょく出血がありました…
母と喧嘩… 現在里帰り出産で実家へ帰省しています。 昨日産院を退院してきたのですが、昨夜からなんだか喉が痛く具合いまいちです。 もしかして母から風邪が移ってしまったのではないかと思っています。 というのも一昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント