5ヶ月の娘の眉間にほくろが気になる。日焼け止めを使っても効果はあるか不安。遺伝の可能性も考え、姉に報告したが怒られた。
5ヶ月の娘の眉間らへんに茶色いほくろのようなものが😭😭😭😭😭
少しでも濃くなるのを抑えるために日焼け止めぬろうかなと思っているのですが意味ないですかね😭😭😭😭😭😭😭😭
ほくろの場所って遺伝すると聞いたのに私も旦那にも眉間にほくろないのにー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
私の姉が眉間にほくろあるのでその遺伝子か?😂😂😂😂😭😭😭😭😭🤔🤔🤔🤔🤔
こんなはやくからほくろってでてくるんですね😭😭😭😭ショックです😭😭😭
思わず姉に報告して、ショック😭おねぇちゃんの遺伝子だ😭と言ったら姉に怒られました😂😂😂😂😂😂(笑)
- まめっち(7歳)
コメント

まい
サーモンパッチではないですか?目の周りや眉間に出やすいです💦

むにゅ
ほくろの場所が遺伝て初めて聞きました😅
眉間のほくろは頭脳明晰で強運の持ち主らしいですよ
- 
                                    まめっち 
 私とお母さんほとんど同じところにほくろあるので調べたら遺伝ってでてきたので😂
 頭脳明晰、強運😆そんな子になってくれたら嬉しいです😆- 11月12日

まめっち
サーモンパッチ初めて聞いて調べてみたのですがちょっと違うような🤔
薄茶色の小さな小さな丸が最近でてきました😂