※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
子育て・グッズ

バンボをいただき座らせました。頭が重いようでイナバウアーになっちゃいます(^^;;まだバンボ使うのには早いですよね?

バンボをいただき座らせました。頭が重いようでイナバウアーになっちゃいます(^^;;
まだバンボ使うのには早いですよね?

コメント

まり♡°

我が家はこんな感じにして頭がソファーにつくようにしています^ ^

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます(*^_^*)
    なにかないと危ないですよね💦
    ソファあるので同じくやってみます。

• 1月14日

首が座っていれば
早いことないと思いますよ!
きっと脱走したくて
のけぞってるんだと思います😁
うちの子もよく横から倒れて
脱走してます💦笑

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます(*^_^*)早くはないんですね💦
    首が後ろにのけぞっちゃうから頭が重いのかと思いました(^^;;
    脱走はしませんが体型も普通なのに大人が引っ張り出してあげないとバンボから抜けないんですね(>人<;)長く使えそうにないですね。

• 1月14日
キティ×ぐでたま

うちもです!
逃げ出すのようになりました。
テーブルつけるか、バンボ座らせてからひざ掛けかけて後ろでむすんでます!

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます。膝掛けつかうのはいいですね(*^^*)ためしてみます。

• 1月15日
フワ

3ヶ月になり、首も大分据わってきたので、座らせたのですが、お腹がプヨプヨでキツキツでした(笑)
ウチも長くは使えそうもないです(^_^;)

• まめ嫁

まめ嫁

ありがとうございます(*^^*)
    長く使えないですよね?σ(^_^;)何で人気なんだろう?(笑)

• 1月15日