雑談・つぶやき 欲しかった化粧品買ってもらって満足✨パパはずっと欲しかったバレンシア… 欲しかった化粧品買ってもらって満足✨ パパはずっと欲しかったバレンシアガの財布とG-SHOCKの腕時計も買えて満足したみたい💓 来月はやっと美容院とマツエク行けるしクリスマス旅行もあるしいい事尽くし😭パパありがとう😊 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旅行 マツエク 美容院 パパ クリスマス 化粧品 やまびこ@三児の母(6歳, 7歳, 11歳) コメント 惣流 アキナ ラングレー シュウウエムラのビューラー、私も愛用しています!今までのよりカール力あるし使いやすいです🤗 私も化粧品欲しくなりました〜❤️ 11月12日 やまびこ@三児の母 化粧品ってテンション上がりますよね✨💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
化粧品ってテンション上がりますよね✨💓