サプリ・健康 私自身が結膜炎のような症状になり、眼科へ行こうと思っているのですが… 私自身が結膜炎のような症状になり、眼科へ行こうと思っているのですが、子連れでも行きやすい病院ってありますか? 奈良県香芝市や王寺周辺でありますでしょうか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 病院 症状 子連れ 奈良県 香芝市 pepo ☁︎·̩͙(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あんぱん 香芝市にある川崎眼科いいですよ🙂 私も何度か子供連れて診察受けに行ってます...♪*゚ 先生も優しいし子連れでも行きやすいです! 11月12日 pepo ☁︎·̩͙ 教えて下さりありがとうございます😭 さっそく調べてみます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
教えて下さりありがとうございます😭
さっそく調べてみます😭