雑談・つぶやき 腹痛と寝不足で起き上がれなくてゴロゴロしてたら、なんだか台所から音… 腹痛と寝不足で起き上がれなくてゴロゴロしてたら、なんだか台所から音が。 冷蔵庫から大好きなキュウリ取って、マイ包丁(プラスチック製の手が絶対切れないやつ)で切ってた💦 ちゃんときゅうりの両端切って。 手に包丁が当たらないように気をつけながら。 全部切れたら洗ってた。 母動かなくてごめんね😭💦 朝ごはん足りなかったね💦 申し訳ない…けど、たくましく育ってくれている😭🙌 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 冷蔵庫 寝不足 サラミ(4歳0ヶ月) コメント チゲさん 娘と同じ年なのにとってもとっても良い子ですね(●´ω`●) 娘とは大違い🤣🤣笑 体調不良、寝不足での育児大変ですよね、息子さんにも協力してもらってゆっくりしてくださいね☺️ 11月12日 サラミ 親がこんなのなので、気を使ってくれたんだと思います😂 結局、その後は全く寝かせて貰えませんでしたが…😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
親がこんなのなので、気を使ってくれたんだと思います😂
結局、その後は全く寝かせて貰えませんでしたが…😂