コメント

ザト
3〜4ヶ月健診は明石市にお住まいなら明石市の指定施設で集団で受けると思いますよ♪
市のホームページを見てみてくださいo(*'▽'*)/☆゚’
ザト
3〜4ヶ月健診は明石市にお住まいなら明石市の指定施設で集団で受けると思いますよ♪
市のホームページを見てみてくださいo(*'▽'*)/☆゚’
「1ヶ月検診」に関する質問
経膣エコーとかで生理きそうなのって 婦人科の先生だとわかるものですか?!😳 1日に1ヶ月検診したんですが 「完ミなのもあるしそろそろ生理くるかもね」と 病院で言われたんですけど 今日、昼用ナプキンがある程度にな…
家に猫いる方居ますか!? 赤ちゃん産まれてくるので1ヶ月検診とか、赤ちゃんがある程度免疫ついてからの対面がいいかなと思って部屋も分けて猫と赤ちゃんで部屋を別個にしようと考えてるんですが、 動物を飼われてる方…
生後1ヶ月の睡眠時間が長くても大丈夫なんですかね?💦 ここ最近夜になると5時間、 今日は6時間も寝てました😅 1ヶ月なんてまだまだ頻繁に起きてたようなきがするんですが… 一日のミルク量はあまり多くなく、一応混合で 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんららん
早い返事ありがとうございます!!
そうなんですね!!何も知らず、お恥ずかしいです(*_*)とっても助かりました(*^_^*)
病院に電話するか、ママリで質問さてみるか迷っててママリで質問してみて正解でした♡ありがとうございます♡
ザト
いま調べたら、いま生後一ヶ月だとたぶん12月出産なので今年の4月か5月にセンターで受診するみたいですよ♪
らんららん
えー!調べてくださったんですか( i _ i )♡
優しさにびっくりです!!!
ありがとうございます!!♡
ザト
いえいえ、アドバイスしながら間違ってたら困るので💦
明石市は4ヶ月検診という名前みたいなので市のホームページから見てみてください♪
らんららん
本当にありがとうございます♡
いま確認しました(*^_^*)