妊娠・出産 群馬県太田総合病院で出産された方に質問です🏥💁🏼♀️帝王切開でも病院内… 群馬県太田総合病院で出産された方に質問です🏥💁🏼♀️ 帝王切開でも病院内のお産セットって買われましたか? 値段が高いので、悩んでまして… もし病院内のじゃなくても他でのお産セットでも大丈夫な方いらっしゃいましたか?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 群馬県 お産 値段 太田総合病院 ひとみ(22)(6歳) コメント 凛 予定帝王切開でした。病院内のコンビニでお産セット買ってください。と言われたので、買いました。キティちゃんの8888円するやつです。 11月12日 凛 確かに高いですよね。 産褥ショーツは自分で買ったのを使いました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント