※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊娠・出産

愛知県の産み分け病院について教えてください。産み分け方法も参考にさせてください。

3人目女の子がほしくて産み分けをしたいと思っています。愛知県で産み分けの病院に行かれた方どこの病院が良かったとか教えてください(^o^)
よかったら産み分け方法も参考にさせてください!

コメント

ままりちゃん

二人目で産み分けしました、三年かかりました、明後日出産します(〃ω〃)

2014.8.20
2018.11.14
数字が兄弟ぽく勝手に舞い上がってます笑笑

どコマで自己流でされてますか?

• くまこ

くまこ

初歩的な排卵日前とピンクゼリーを自己流で行ったんですが、結果男の子でした😆なので、次トライをするなら病院かなぁと思うのですが、病院も同じことを指導されるだけなんですかね?🤔

• 11月12日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

病院も排卵日間違える場合ありますからねードゥーテストっていう排卵検査薬が正確で正しいですよ!日本製なので高いけど病院行くよりは安く済むかな?

私は禁欲してたので薄め作業はあまりよくわかりませんが、

ピンクゼリーは中性でわたしはハローベビーガールプレミアム使いましたがこれまたこれも中性です、

ジュンビーのピンクゼリーがオススメです、あとクランベリーサプリもひつようですね

• 11月12日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

わたしの場合はドゥーテスト

2018.3.8.陰性でハローベビーガールプレミアム一本超手前射精

2018-3.9強陽性
    タイミングなし
    2018.3.10陽性から陰性
    タイミングなし

• 11月12日
  • くまこ

くまこ

色々ありがとうございます
    排卵検査薬は使ってみたのですがイマイチよくわからず‥取り敢えず陰性ならタイミングを取ったってことですかね??
    ジュンビーのピンクゼリー調べてみます!うさぎさんは病院も、行かれたのですか?

• 11月12日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

わたしは一人目は不妊治療でタイミング指導で少し通い、
    二人目は自己流でしましたよ、とりあえず陽性が出るまで毎日検査薬をしてください、
    そしたら大体生理から数えて何日後に陽性が出るか感覚がわかってきますよ

• 11月12日
  • くまこ

くまこ

なるほどー試してみますね!ありがとうございます!うさぎさん今日が出産日でしたか?おめでとうございます😀

• 11月13日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

明日帝王切開なんです、、笑全くドキドキなしですね、あと暇です笑笑

• 11月13日
  • くまこ

くまこ

私も帝王切開でした!それはかなりドキドキですね‥気持ちかなりわかります!遠くから応援しています

• 11月14日
くまこ

あっドキドキなしってかいてある‥(笑)寝ぼけてます。(笑)