雑談・つぶやき むちむち太ももの娘。パンパースSサイズだとお腹は緩くても太ももにクッ… むちむち太ももの娘。 パンパースSサイズだとお腹は緩くても太ももにクッキリ跡がついちゃうから ネットで調べて太もも周りが大きい(らしい)グーンとメリーズを購入! パンパースとグーンとメリーズを交代しながら使って あうやつを探そう( ´∀`) 最終更新:2018年11月12日 お気に入り パンパース メリーズ グーン 太もも な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みぃこ グーン大きめって聞きますよね😊 うちの子もムチムチしてきてメリーズのS使ってます! 11月12日 な グーン使ってみたらたしかに大きくて跡があんまり付かなかったです! メリーズもパンパースよりは跡が付かなかったです( ´∀`) あとは大量のうんち、おしっこをしたときに漏れないかどうかを確認したいです! 11月12日
な
グーン使ってみたらたしかに大きくて跡があんまり付かなかったです!
メリーズもパンパースよりは跡が付かなかったです( ´∀`)
あとは大量のうんち、おしっこをしたときに漏れないかどうかを確認したいです!