コメント
ままりちゃん
病院ではなく自己流でやりました、三年かかりましたね。病院に行くと本当にお金かかります。
不妊治療でタイミング指導に行ってた時半年通って10万ぐらいかかったかな?でも、産み分けはそれ以上かかるので自宅でもできますよ!
ままりちゃん
病院ではなく自己流でやりました、三年かかりましたね。病院に行くと本当にお金かかります。
不妊治療でタイミング指導に行ってた時半年通って10万ぐらいかかったかな?でも、産み分けはそれ以上かかるので自宅でもできますよ!
「名前」に関する質問
七五三参りで、ご祈祷の申込は兄弟でやりたい場合はそれぞれ申し込む感じですよね? 例えば5000円のご祈祷料✖︎人数分 で、それぞれの名前で申し込み の認識で合ってますかね?
1歳4ヶ月、言葉が遅い気がします… 今言えるのは、 パパ(誰にでもパパという) ばぁ!(親がいないいない〜と言うと) はい!(名前を呼んだら) こっちの言葉は通じてて、指示は通ります。 おいし〜のポーズやバイバイも手を…
ランドセルの資料請求をしました。 「お子様の名前での登録はお控えください」だったのに、よく見ておらず、子どもの名前でやるのねーと思ってしまい、子どもの名前で登録・請求してしまいました。 何かトラブルとか予想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minne
やっぱり時間かかるんですね、、
女の子の方が難しいって言いますもんね。
一人目のときは、タイミングとるのも嫌になっちゃって途中で人工受精したんです。
ピンクゼリーやって、タイミング図ってもらって、人工受精とかって方法無いのかなとか思っちゃって、、
ままりちゃん
パーコールっていう方法がありますよ、セックスレスの夫婦にAIHは向いてるそうですね、
パーコールもすごく確率上がるわけではないですが、一回がたしか病院によってちがいますが11000から15000がらいかな?
minne
それって産み分けも一緒にできるんでしょうか?
二人目となると、性行途中で泣き声聞こえて中断したりすることもあって、出来たらまた人工受精がいいです、、
ままりちゃん
パーコール 産み分けの人工授精です。
パーコールしてるとこ近場にありますか?
minne
一人目パーコールでした!
じゃぁ、意図的に男の子にしてたってことですかね?ワラ
一人目のところ、三時間以上待ちな上に、前産み分けやってるってホームページにあったんですが、今書いてなくて、、
ままりちゃん
え?パーコールって、希望しないとできないですし、パーコールで行なったってことですか?
基本産み分けで利用する人工授精ですよ、人工授精とパーコールは違いますが、
minne
あ、そうなんですね!
ホームページにうちの人工受精はパーコール法を採用してますって書いてあったので( 。゚Д゚。)
ままりちゃん
それならパーコールが近場の産婦人科でできますね、産み分け希望じゃないと、パーコールしてくれないと思いますし値段も違いますよ、次はパーコールしたいと伝えてAIHされては?
ままりちゃん
でもパーコールって排卵日にするので正直どうなのかな?ってのも思いますね:(;゙゚'ω゚'):
minne
パーコールの成功率ってどうなんですかね?
値段違うんですね!
ちょっと問い合わせしたいと思います( *´艸)
詳しくありがとうございます(^_^)
うさぎちゃんさんは、見事女の子だったんですね!
ままりちゃん
私は自己流で自宅でしましたね、なんか変な自信があったんですが、排卵の把握は自分が一番よく分かってるつもりだったので笑でも難しかったです、パーコールの確率七割ぐらいですかね?問い合わせた後また連絡くれますか?私も気になってヾ(๑╹◡╹)ノ"
ままりちゃん
あと、何層でするか?
あと排卵日にするか?排卵2日前にするか?も聞いた方がいいですよ
minne
なるほど!
ちょっと今風邪ひいてて声ガラガラなんで、直ったら問い合わせしたいと思っちゃいます!
HPには、2層制ってなってます!
ままりちゃん
先生に何層ができるか聞いてみてください
産み分け学会の統計ではパーコール9層で女児産み分け確率85%です。専門的に女児産み分けはパーコール9層でおこないます。2層での確率は分かりません。
minne
一人目のときは、当日もうエコーしたら排卵済みだったんですが、基礎体温上がってないって言ったら、やってみようかーってなって人工受精で一回目で妊娠しました。
ままりちゃん
人工授精は排卵後でもしますね。男の子になりやすくなります、排卵終わってるかもだけ度やってみようっていう感じはよく聞きますよ!
minne
一人目のときは、産み分けの値段も書いてたんですが、今回みると書いてなくて、やってくれるのかも不安です( >Д<;)
ままりちゃん
あ、多分詳しくは記載ないと思いますよ、パーコールは大体15000ぐらいで少し跳ね上がりますね
AIHよりは
minne
そうなんですね!
早く喉の調子を治して連絡してみます!
詳しくありがとうございます!
また連絡してみます!