子育て・グッズ 西松屋に股下スナップのあるずり上がらないスリーパーって売ってますか?… 西松屋に股下スナップのあるずり上がらないスリーパーって売ってますか?🤔 値段もわかればあわせて教えてください🙏😣 最終更新:2018年11月11日 お気に入り スリーパー 値段 西松屋 メロ(6歳, 8歳) コメント はせっち 昨日見ましたが見なかった気がします(ㆀ˘・з・˘) 手芸屋さん行くと、スナップとスナップつける機械が売ってるので自分で取り付けてみてはどうですか? 11月11日 はせっち スナップ自体はそんなに高くないですが、それをつけるやつが2000円ぐらいした気がします 11月11日 メロ 大きめ買ってつければいいですね! 機械なくてもつけれるスナップ持ってますが、強度が弱いので寝返りで結局取れちゃったりしそうです😂 ありがとうございます🙏✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせっち
スナップ自体はそんなに高くないですが、それをつけるやつが2000円ぐらいした気がします
メロ
大きめ買ってつければいいですね!
機械なくてもつけれるスナップ持ってますが、強度が弱いので寝返りで結局取れちゃったりしそうです😂
ありがとうございます🙏✨