コメント
ゆう
1人目は微弱陣痛から出産まで40時間かかりましたが、2人目は粘液線が出て5時間後に陣痛が来て、さらにその3時間後には赤ちゃんと対面していました!切迫早産だったのもあるとは思いますが、36w2dでの出産でした!
退会ユーザー
私も微弱陣痛で促進剤使って全開まで28時間かかり、吸引で出産したので、もうすぐ出産ですがどうなるか、、、(;ω;)
-
riri
促進剤からの吸引同じです😭
もうあの促進剤と吸引カップを入れる痛みが怖くて怖くて…と言いながら忘れつつありますが。笑
もう少しですね💦
スルンと安産でありますように✨
ありがとうございます😊- 11月11日
おいも
上の子は途中で微弱になってしまい、分娩時間45時間でした。
最後は促進剤にお腹の上から押され、吸引でなんとか産まれた、という感じでした😅
下の子は分娩時間3時間半でした😂
耐え難い痛みは最後の30分で、会陰すら切らずに分娩室入って10分で産まれました!
余裕すぎてもう1人いけるなって思いました😂
-
riri
間違えましたが私も40時間コースでした💧
かなりの力仕事でしたね💦
上の方もそうですが、男の子と女の子の違いもあるのでしょうか🤔
私も次は女の子を授かりたいです🙏
1人目出産してすぐは2人目のことなんて考えられませんでした!笑
ありがとうございます😊- 11月11日
-
おいも
本当、1人目産んでからはもう2人目はいらないかも…と思ってました😂
2人目は想定外の妊娠だったので、逆に覚悟決めれた感じでした😁笑
多分性別の差はないかと思いますよ🤔
やはり1人目が産道作ってくれているので、2人目は進みが早いそうです(^ ^)
特に上の子が3歳までに産めば、産道の準備はバッチリだそうです👍- 11月11日
riri
間違えました!
私も40時間コースでした😂
切迫は2人目からですか?
希望が見えました✨
ありがとうございます😊
ゆう
そうです!2人目が切迫でした!