産婦人科・小児科 調布の飯野病院で出産された方で妊娠発覚した初診からの通院費用を覚え… 調布の飯野病院で出産された方で 妊娠発覚した初診からの通院費用を覚えてる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😣🙏🏽✨ 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 3 妊娠 出産 飯野病院 まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ✭S✯ 飯野病院で2人出産しました! 初診は保険適用にならないので一万超えました! 母子手帳貰って補助券使えるようになったら毎回2千円ちょっとでしたよ。 血液検査とか入ると矢張り1万くらいになります。 11月11日 まっすーまん そうなんですね! 詳しくありがとうございます😆 11月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😆