お金・保険 イオンカードでキャッシングした支払いの引き落とし時期や一括払いについて教えてください。支払い日前に返済可能か不安です。 今日イオンカードで旦那がキャッシングしました 支払いなんですがいつ引き落としされますか? ちなみに明細には一括払いと書いてありました。 支払い日より前に返済はできるのでしょうか😭 クレジットカード持った事ないのでわかりません泣 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード イオン ゆ(6歳) コメント MR イオンカードは 2日が引き落とし日 だったと思います☺️!! 11月11日 ゆ その前に返済はできますか?😭 11月11日 MR イオン銀行のATMで できたと思いますよ☺️✌️ そこで返済しちゃえば 引き落としはもちろん されないので大丈夫です!! 11月11日 ゆ ありがとうございます😊 ちなみに取引後残高ってのは 借りてる金額なのでしょうか😭 11月11日 MR そうだと思います!! 残りいくら借りてますよ って事だと!! 11月11日 ゆ 今日借りた分だけ返済でも 大丈夫ですか?😭 その取引後残高とは キャッシングだけの事でしょうか😭 ショッピングのリボ払いは 毎月2万ほど返済してます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
その前に返済はできますか?😭
MR
イオン銀行のATMで
できたと思いますよ☺️✌️
そこで返済しちゃえば
引き落としはもちろん
されないので大丈夫です!!
ゆ
ありがとうございます😊
ちなみに取引後残高ってのは
借りてる金額なのでしょうか😭