妊娠・出産 36週6日目の妊娠線に悩んでいます。ケアできるクリームを教えてください。薄くできるものがいいです。 36週6日目の正産期目前にして 妊娠線が出てきてしまいました。 お風呂上がりにクリームを塗って 一応ケアはしてたのですが、 それ故に線が出てきてしまって ちょっとショックです… そこで出てきてしまった線に対して ケアできるオススメのクリームはありますか? 産後、完全に消すことは無理でも 薄くできるものであれば 今のうちからどうにかしたいです。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 妊娠線 お風呂 クリーム 妊娠36週目 産後 正産期 からあげ(5歳11ヶ月) コメント さあちゃん 妊娠後期から、ビックリするくらい妊娠線出てきました😭😭 ニベアのボディークリーム塗りたくってましたし、産後の今でも塗ってますが 徐々に薄く白くなってきてますよ🌟 11月11日 からあげ やっぱりお腹大きくなってくると 逃れられない母の宿命なんですね😂 薄くなると聞いて安心しました😂 産後も塗り続けることが大事なんですね☺️ ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
やっぱりお腹大きくなってくると
逃れられない母の宿命なんですね😂
薄くなると聞いて安心しました😂
産後も塗り続けることが大事なんですね☺️
ありがとうございます!