コメント

さくらこ
コンビのラックを使ってました!
長男は嫌いで、ほとんど使いませんでしたが、次男はよく寝てくれました!
電動タイプだったので、眠すぎて横になりたい時は電動に任せて目をつぶってました!

へなへな
コンビのやつ使ってましたが長時間寝かせるのには向いてないと思います。やっぱ布団に比べると硬いので、、、
離乳食とかでも使えますがカバーとかしないと食べた口を手で触りそのまま周りをべたべたするので汚れます。なのでうちはテーブルにつける椅子買いました。
あとは最近はバンボとかも活躍してくれてます。
かさばるしバウンサーの方が私は重宝しました!
-
ぷにょ
うちも今昼間はバウンサー使ってます!
硬いと赤ちゃんの体が疲れてしまいますね。。
あー食べこぼしの掃除は大変になりそうですね。
今うちもテーブル付きのバンボみたいな椅子使ってますけどそれでも上の子悲惨なので。。- 11月12日
-
へなへな
バンボで悲惨だったらハイローは布なのでもっと凄いことになってストレスになりかねないかもです😂
夜以外ならまだハイローでいいと思いますが夜でお悩みなら少しの期間ですし頑張るのも手かもしれないです!笑
うちは生後1ヶ月の時全然寝てくれなくて朝やっと寝られることとかしばしばでしたが2ヶ月ごろからぱったり寝てくれるようになったので😂- 11月12日
ぷにょ
電動で揺れてくれるやつですか?
ちょっと気になってました!
今添い乳じゃないと寝てくれず
私の布団以外で寝て欲しいんです💦
さくらこ
バウンサーをお持ちのようですですが、バウンサーと対して変わらないですよ!
バウンサーで寝ないならラックでも寝ないかと…
食事の時は防水カバーつけてましたが、それでもやっぱり汚されてました!
次男にもなると気にせず使ってましたが(*´Д`*)
ラックでも長時間の使用は控えてくださいと注意にあるので、お昼寝だけと見たほうがいいです!