ままり
破水かもと思って時間外に行って、5000円ちょっとかかりました💦
内診で紙?みたいなので破水反応を見て、あ〜全然大丈夫だね〜おりものだね〜って
一瞬で終わりました!笑
ななやん
破水と思って受診して、内診と羊水の測定をエコーで確認して貰って490円でした!
破水かどうか確認するのは羊水がアルカリ性だからリトマス紙だったかな?それで反応するか確認でしたよ☆
退会ユーザー
一旦返されたけどその時料金はありませんでした
ままり
破水かもと思って時間外に行って、5000円ちょっとかかりました💦
内診で紙?みたいなので破水反応を見て、あ〜全然大丈夫だね〜おりものだね〜って
一瞬で終わりました!笑
ななやん
破水と思って受診して、内診と羊水の測定をエコーで確認して貰って490円でした!
破水かどうか確認するのは羊水がアルカリ性だからリトマス紙だったかな?それで反応するか確認でしたよ☆
退会ユーザー
一旦返されたけどその時料金はありませんでした
「陣痛」に関する質問
後期に入ってから本当に息が苦しすぎて気を失ってしまいそうです。貧血と言われて薬も出されたので貧血の影響なのでしょうか。貧血の薬のんで息苦しさ治ったらいいねとしか先生にゆわれず、このままひどくなると息できな…
幼稚園の無償化提出書類について教えてください。 普段預かり保育をする予定はないのですが、 通っている時間帯に出産、陣痛などのタイミングと重なってしまった場合は その日1日だけ預かってもらうとかってありそうなん…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント