コメント
ちゃっぴ♡
うちも寝返りまだです(´・_・`)同じ感じです😔😔
イヤイヤママ
赤ちゃんは自分でコツをつかみます。
まだまだ学習の途中です。
嫌いとかじゃないですよ。
気長に~。
-
♡ゆうなちゃんママ♡
なるほど‼︎学習中なんですね♡◡̈⃝⋆*気長に待ちます★- 1月14日
ぱーぷる
うちの娘はつい最近しました!
7ヶ月半でしたよ(^^)
長めのお座りの方が先に出来てました(^^)
3人の子持ちの友達は1人目と2人目は寝返りをすっ飛ばし、お座りとつかまり立ちをして、3人目で始めて寝返りからの成長を見たと言ってました。
その子その子で出来るタイミングは違うようです(^^)
-
♡ゆうなちゃんママ♡
その子によって違うのですよね💦私自身保育士なんで個人差って十分分かってるんですが我が子となるとやはり心配です( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 1月14日
♡ゆうなちゃんママ♡
仲間です( ˃ ⌑ ˂ഃ )うちは太ももぽっちゃりなのでそのせいもあるのかな⁇とにかく仰向けドシーンって感じですヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!
ちゃっぴ♡
横向いたりはするんですけどねー(´・_・`)今一歩って感じです。
♡ゆうなちゃんママ♡
うちも横向くならそのままコロンといけばィイのにって思います( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )笑
ちゃっぴ♡
でも逆に、寝返りしちゃったら、今以上に目が離せなくなるので、まだいいかなーと思ったりもしてます笑
♡ゆうなちゃんママ♡
それわかります‼︎したらしたで夜寝る時の悩みが出てきそうですよねヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!笑
ちゃっぴ♡
あ、てゆか、逆子で帝王切開同じです🎵笑
♡ゆうなちゃんママ♡
一緒ですね‼︎逆子は寝返り遅いのでしょうかね(°ㅂ°҂)笑
ちゃっぴ♡
関係あるかはわかりませんが、、笑
♡ゆうなちゃんママ♡
しないのを逆子のせいにしてみました(笑)