その他の疑問 メルカリ便なんですが、メンズの結構重たいジャケットを送りたいんです… メルカリ便なんですが、メンズの結構重たいジャケットを送りたいんですけど、宅急便コンパクトでは入りません。 袋にいれて紙袋で発送でも大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 夫 メルカリ 早く離婚したい。(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 紙袋で発送も出来ますよ◎ただ、メルカリ便の宅急便扱いになるので送料は最低600円かかります(><) 11月11日 早く離婚したい。 ありがとうございます! 高いですね……(笑) 参考になります🎶 11月11日 𝙔𝙪𝙝𝙞 ジャケットで重さがあると定形外でもかなり高くなると思いますし、メルカリ便が安く済むレベルかもしれません😂💔 匿名配送出来るのも強みですしね✨ 11月11日 早く離婚したい。 そうですよね! 定形外よりかはメルカリ便のほうが安く済みますよね😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
ありがとうございます!
高いですね……(笑)
参考になります🎶
𝙔𝙪𝙝𝙞
ジャケットで重さがあると定形外でもかなり高くなると思いますし、メルカリ便が安く済むレベルかもしれません😂💔
匿名配送出来るのも強みですしね✨
早く離婚したい。
そうですよね!
定形外よりかはメルカリ便のほうが安く済みますよね😂