ファッション・コスメ RMKジェルクリーミーファンデーションで肌荒れした方いますか?刺激が強… RMKジェルクリーミーファンデーションで肌荒れした方いますか?刺激が強いのでしょうか? 今日、フェイスラインにタッチアップしてもらって、気に入ったため購入しました(*^^*) 今お風呂に入ったら、そのフェイスラインだけ肌荒れが💦ポツポツとできている程度なんですが😔 タッチアップの時のクレンジングローションの時に少しピリピリしたのでそのせいかもしれません。 同じようなかたいますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り お風呂 肌荒れ レンジ ファンデーション ありす(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 使っていますが荒れた時はないです。 macの方がとても荒れます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 11月11日 ありす コメントありがとうございます! そうなんですね💦 合う合わないありますよね😅 私は最近、KOSE系が自分に会うことがわかったので基礎化粧品、下地はKOSEに変えました😂 カバー力が高いものだと肌荒れしてしまうのかもしれません😭 もう少し使って見ます(*^^*) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
合う合わないありますよね😅
私は最近、KOSE系が自分に会うことがわかったので基礎化粧品、下地はKOSEに変えました😂
カバー力が高いものだと肌荒れしてしまうのかもしれません😭
もう少し使って見ます(*^^*)