コメント

ひなりん
好きなブランドで福袋があるなら後悔する前に買った方が良いかと思ってます。
でも、たいがい洋服タイプは冬物なので、私は来年用サイズを買って1年弱ずらして着せてましたー。
下着とかは現サイズにしたり。
初売りは毎年イオンに行って、
直営店はオモチャやパジャマ、下着セット、お弁当箱セット等で
専門店はANAPしか気に入らなかったのでそれを。
ネットでベビードールのを買った事もありましたよ〜
ひなりん
好きなブランドで福袋があるなら後悔する前に買った方が良いかと思ってます。
でも、たいがい洋服タイプは冬物なので、私は来年用サイズを買って1年弱ずらして着せてましたー。
下着とかは現サイズにしたり。
初売りは毎年イオンに行って、
直営店はオモチャやパジャマ、下着セット、お弁当箱セット等で
専門店はANAPしか気に入らなかったのでそれを。
ネットでベビードールのを買った事もありましたよ〜
「洋服」に関する質問
吐き戻し?しゃっくり? 1ヶ月の赤ちゃんです。夜中にケポッとして泣き出したので、ゲップが足りなかったのかなと縦抱きにしてあやしていました。 何度かケプッとしてはそのたびに苦しそうで、今まで見たことないくらい激…
小学生以上の女の子、 お洋服はいつから自分で決めさせてますか? 小1ですが今まで一度も服にこだわりがなく 私が買ったものを何も言わずにきてくれています。 系統は様々です。 そのうち自分で決めるようになるんです…
先日父が服を買ってくれると言ってくれたので西松屋に子供2人、父、弟と洋服を見に行きました 洋服を選んでる間、弟が上の子を連れておもちゃコーナーにいたので父と下の子と一緒に洋服を見ていました。 その時、おそら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます!
今のところブランシェスしか情報が入ってこず、どうなんだろうなーと思ってたのと知らないメーカーでも可愛いのがあればなぁと思って🙄
ちょくちょくサイト覗いてみます✨