雑談・つぶやき 年賀状を安く作れるアプリとかでいいのありますか?ほんとに数枚だけ作り… 年賀状を安く作れるアプリとかで いいのありますか?? ほんとに数枚だけ作りたいんだけど なんのアプリが安いのか分からなくて...💦 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 2 アプリ 年賀状 haru(6歳) コメント ぴょん 郵便局の年賀状アプリは いかがでしょうか? 郵便局公式LINEに画像送るだけでも作成してくれます🙆 昨年、作成しましたが満足な仕上がりでした! 11月11日 haru LINEでできるんですね!! 料金の方は安いですか??😲 11月11日 ぴょん 1枚140円です! 宛名も入れられます🙆 11月11日 haru 公式LINEって「ぽすくま」で 合っていますか?!😭 11月11日 ぴょん それですー! 茶色いクマのキャラです!☺️ 11月11日 haru 今友達追加してみました!! 教えていただきありがとう ございました😊💗 11月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
LINEでできるんですね!!
料金の方は安いですか??😲
ぴょん
1枚140円です!
宛名も入れられます🙆
haru
公式LINEって「ぽすくま」で
合っていますか?!😭
ぴょん
それですー!
茶色いクマのキャラです!☺️