コメント
まぬる
アンダーがキツいだけならフックを足すことは可能ですがカップが小さいならどうする事もできないと思います😭
tkrzwcsk
泣く泣く諦めるしかないですね…💦
こぼれたお胸、欲しいですっ(笑)
-
男の子のプレママ
勿体ないので、太ってるので痩せたら着ようと思います😭
お胸とゆう名のお肉なんです(笑)
ありがとうございました!- 11月11日
まぬる
アンダーがキツいだけならフックを足すことは可能ですがカップが小さいならどうする事もできないと思います😭
tkrzwcsk
泣く泣く諦めるしかないですね…💦
こぼれたお胸、欲しいですっ(笑)
男の子のプレママ
勿体ないので、太ってるので痩せたら着ようと思います😭
お胸とゆう名のお肉なんです(笑)
ありがとうございました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
「化粧品のストック🧴✨」 皆さんは、化粧品ってどのくらいストックをしていますか? 私から🧴🐥 フェイスマスクシート … 12ヶ月分 化粧水 … 2リットル 美容液1 … 600ml 美容液2 …
なんか変ですよね🤔?? 紐はこれが1番長いです。 脇の当たりもクシャってなります。 腕を動かすとだるん、と服が出てきて変な感じになってます。 ピチッとしてるのでこんなもん…? 可愛くて気に入って買ったんですが、 …
おしゃれなお友達の新居祝いに ハイブランドの ハンドソープを贈ろうと思います。 予算は、一万円ぐらい。 みなさんは、何が嬉しいですか? DIOR CHANEL HERMES ロエベ 自分では買ったことも なければ 使ったこともない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
男の子のプレママ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございました!