入学式や卒業式でも持てる小ぶりのカチッとした形の革の鞄が欲しいので…
入学式や卒業式でも持てる小ぶりのカチッとした形の革の鞄が欲しいのですが、黒以外だと何色がいいでしょうか?ベージュやキャメルやグレーあたりですかね?
またブランドはどちらのものをお持ちですか?😊
30代です☺
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
いちご
フルラはいかがですか?
グレーをもってます!
入学式や卒業式でも持てる小ぶりのカチッとした形の革の鞄が欲しいのですが、黒以外だと何色がいいでしょうか?ベージュやキャメルやグレーあたりですかね?
またブランドはどちらのものをお持ちですか?😊
30代です☺
いちご
フルラはいかがですか?
グレーをもってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保湿力の高い化粧水、乳液教えて下さい✨ 混合肌40代、最近乾燥からなのか、毛穴が原因なのか、年齢なのか、肌全体つっぱるような感覚があります😢 ファンデ塗って笑うと肌が横にシワシワしてます😱 保湿力のあるスキンケア…
自分のパーソナルカラーって知ってますか? どのように調べましたか? プロに頼む以外で教えてください🙏 自分的にはイエべ秋かなと思うのですが 化粧品売り場のかたにはブルベって言われます。 コーラルは似合わない気…
最近サン宝石でお買い物してる方いますか? 田舎住みなものでかわいい雑貨が売ってるお店が近くにありません😭 6歳の娘がおしゃれに目覚めていろんなもの買いたいのですが、下の子が生まれたばかりでなかなか遠くまでお店…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
孔雀🦚
フルラいいですね!😊
四角い感じですか?😊
グレーなにかと合わせやすいですか?😃