退会ユーザー
3ヶ月半頃体重クリアしたのでインサートなしでつけてました🙄(2ヶ月で首すわってました)
インサートありだとかなり窮屈そうだったので😅
あとはインサート必要ないエルゴもありますよね!
はじめてのママリ
首すわりしていて、ある程度の大きさがあれば大丈夫かと思いますよ😃
ごろげ
3ヶ月でしたら早い子はちゃんと首座ってるでしょうし、体重もそれなりあるでしょうし大丈夫だと思いますよー
退会ユーザー
3ヶ月半頃体重クリアしたのでインサートなしでつけてました🙄(2ヶ月で首すわってました)
インサートありだとかなり窮屈そうだったので😅
あとはインサート必要ないエルゴもありますよね!
はじめてのママリ
首すわりしていて、ある程度の大きさがあれば大丈夫かと思いますよ😃
ごろげ
3ヶ月でしたら早い子はちゃんと首座ってるでしょうし、体重もそれなりあるでしょうし大丈夫だと思いますよー
「友達」に関する質問
長男のゲームについて質問です! 上に兄弟がいない長男くんのゲーム(switchなど)の解禁はいつ頃でしたか?最初のゲームはなににしましたか? その際に決めたルール等あれば教えて欲しいです😳 また、もしこんなルールも設…
住宅ローンを私(妻)単独名義で組むと良くない点ありますか? 旦那で審査を出したら通りませんでした。友達に頼まれショッピングローンを組まされていて支払いは友達がしていたそうなのですが、しておらず、旦那がブラック…
男ってこんな奴ばかりなんですか!? うちの夫は急に出かけようかと言い出すタイプで 事前に予定や準備をしておきたい私とは合いません。 他のことでも喧嘩ばかりで一緒に出かけるのは今やめています。 今朝も急に 「今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント