雑談・つぶやき 旦那がカラオケ行こー!と昨日から言っているけどわたしそこまでカラオケ… 旦那がカラオケ行こー!と昨日から言っているけどわたしそこまでカラオケに執着心もストレス発散もできない人だし、33週でそろそろ出かけられなくなるからその時間とお金を買い物か美味しいもの食べる方に使いたい。 しかも旦那は来週飲み会とカラオケに学生時代の行くんだから、今日私と行く必要なくない? 子供もまだ小さいからカラオケより遊びたいことあるだろうし。なんでわからんのかなー。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 妊娠33週目 遊び お金 ストレス発散 買い物 飲み会 カラオケ ながれ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント