こけこ
麦茶は少し苦味があるので、最初は白湯の方が飲みやすいかと思います。
麦茶をあげるときもベビー用の方が苦味が無いので、最初はそちらをあげて、味に慣れて平気そうなら大人と同じ煮出したやつで大丈夫だと思います😄
退会ユーザー
白湯でもベビー用麦茶でも大人の麦茶を薄めたものでも大丈夫です😌
みきゃん🍊
家で沸かしてる麦茶とお水1:1で薄めて飲ませてます^ ^
こけこ
麦茶は少し苦味があるので、最初は白湯の方が飲みやすいかと思います。
麦茶をあげるときもベビー用の方が苦味が無いので、最初はそちらをあげて、味に慣れて平気そうなら大人と同じ煮出したやつで大丈夫だと思います😄
退会ユーザー
白湯でもベビー用麦茶でも大人の麦茶を薄めたものでも大丈夫です😌
みきゃん🍊
家で沸かしてる麦茶とお水1:1で薄めて飲ませてます^ ^
「離乳食」に関する質問
娘に軽くビンタをしてしまいました。 仕事終わって迎えに行って、家のこと色々しないといけないのに、ずっと泣いてて、離乳食食べくれなくて、食べてる最中にぶーーって口の中の物飛ばされて、プツンと切れて2回ほどビン…
離乳食の量について教えてください! 生後9ヶ月でもうすぐ10ヶ月になります! 後期食です! 1食の内容と量を教えていただきたいです🙇♀️ 最近食べる量が増えてきているのですが、便秘ぎみで何を増やせばいいかわかりませ…
ごはん、パンがゆ、豆腐、かぼちゃ、さつまいも 離乳食は↑以外全力拒否の生後9ヶ月の娘、きっと何かしらの栄養が足りてないだろうと思います💦 卵は2.3口で拒否、海鮮系(しらす、鮭、ツナ、鰹節など)は匂いが嫌なのか口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント