子育て・グッズ フレンチトーストが生焼けかもしれない。口周りが赤くなり、1時間以上経過しても少しマシに。休日診療受診が良いでしょうか?他の症状は鼻水あり。よだれかぶれが繰り返し、朝も少し出ている。 フレンチトーストが生焼けだったかもしれません。 口の周りが赤くなり、1時間以上過ぎた今少しマシになったような気がしますが…。 休日診療をやっているところを受診した方が良いでしょうか? 他の症状は、鼻水はありますがとても元気です。 よだれかぶれもひどい子で、治ったり出てきたりを繰り返していて、朝起きた時も少し出てるなあ、とは思っていました。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 症状 生焼け やまやま(6歳, 8歳) コメント *hayu* 体には湿疹出てますか? うちの子も生卵白がアウトです。 私だったらこれから様子を見て、悪化するようにだったら休日診療に行かないかなぁ。 行く前に#8000に相談するのはどうですか? 11月11日 やまやま 回答ありがとうございます。 旦那のすすめもあり電話したら受診を勧められました💦 準備します💦 11月11日 *hayu* よかったです! やっぱり専門家が一番ですね! 私も自己判断しないように気をつけます(^^) 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
回答ありがとうございます。
旦那のすすめもあり電話したら受診を勧められました💦
準備します💦
*hayu*
よかったです!
やっぱり専門家が一番ですね!
私も自己判断しないように気をつけます(^^)