ブレンダーの泡立て器がなくても、スタンダードなブレンダーでも泡立てることはできますか?
ブレンダーの購入を考えているのですが、ブレンダーの泡立て器?の付属品がないスタンダードなままでも泡立ってできるものですか?🤔
- すーまま(6歳, 9歳)
コメント

みぃちゃん
ハンドブレンダーを写真の状態で泡立てるには少量だと、なんとなくでしか泡立たないです💦
生クリーム1パックを泡立てようとやったら少なくてとろみがつくくらいにしかならず、結局ホイッパー使いました😅
ブレンダーの購入を考えているのですが、ブレンダーの泡立て器?の付属品がないスタンダードなままでも泡立ってできるものですか?🤔
みぃちゃん
ハンドブレンダーを写真の状態で泡立てるには少量だと、なんとなくでしか泡立たないです💦
生クリーム1パックを泡立てようとやったら少なくてとろみがつくくらいにしかならず、結局ホイッパー使いました😅
「ブレンダー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーまま
お返事遅くなってしまってすみません💦
やはりそうなんですねえ😭収納のことを考えるとブレンダーと付属品のものを買った方がいいんだろうなあ、と思いつつ結構高いですよね👀
みぃちゃん
大丈夫ですよ😊
付属品多いのは高いですね💦
お菓子作りや離乳食のこと考えたら、ホイッパーなどついてるの買えばよかったなとちょっと後悔もしてます😂😂