コメント

ママ
私も同じころチクチクしてました☺︎たくさん歩くとチクチクしたり…
検診の時、赤ちゃん下がって来てるからかな〜といわれ内診してもらうと、やはり下りてきてるよとのことでした!☺︎でもすぐは産まれず…それから2週後に産まれてきましたよ!
チクチク大丈夫な症状かは分からないので、続いたりとても痛かったりと心配なら電話で相談してもいいかもですね!
お体気をつけて過ごしてくださいねー!
ママ
私も同じころチクチクしてました☺︎たくさん歩くとチクチクしたり…
検診の時、赤ちゃん下がって来てるからかな〜といわれ内診してもらうと、やはり下りてきてるよとのことでした!☺︎でもすぐは産まれず…それから2週後に産まれてきましたよ!
チクチク大丈夫な症状かは分からないので、続いたりとても痛かったりと心配なら電話で相談してもいいかもですね!
お体気をつけて過ごしてくださいねー!
「35w4d」に関する質問
35w4dの検診が終わり、次は2週間後の37w4dに検診することになりました。てっきり検診が週一になるのかと思ってたので、、、え、正期産入ってるじゃん!?となったのですが、そこの検診でいわゆる内診グリグリをやるんでし…
今日35w4dの検診で頚管1.5センチでした。 赤ちゃん下がってきてると言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 切迫でリトドリン2a20点滴をずっとしているのですが、1週間で5ミリも短くなるんですか? 最近点滴効…
前駆陣痛について教えて欲しいです!! いま35w4dなのですが、昨日から生理痛のような痛さが時々あります。座ったりするとマシになります。 まだ本陣痛は来ないですよね?? 調べたら、初産のひとは前駆陣痛きても本陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
回答ありがとうございます😊
赤ちゃんが下がってくると痛みも出たりするんですね!
我慢できないような痛みではないですが、続くようであれば電話してみようと思います!
ありがとうございました😊