妊娠・出産 1人目の時は卒乳後も少量の分泌が続いたが、乳腺が閉じていなかった。二人目妊娠時、片側は分泌があり、もう片側は出ない。詰まっているか不安。出産後に出るか心配。 1人目の時、卒乳してからも絞ればすこーしだけ出るのが続きました。 乳腺が閉じてなかったんだと思います。 卒乳ケアもしてきました。 二人目妊娠 片側はまだ閉じてないのか、ぎゅっと潰すと分泌液なのかすこしでてきます。 ですが反対側は出てきません💦 出てこない方の方が子供に吸わせていたのに… 詰まったりするんでしょうか?💦 また出産したら出るようになるか不安です💦 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 卒乳 妊娠 二人目 出産 分泌液 N(5歳6ヶ月, 7歳) コメント kg 2人目産まれたらまた出てきました🤩❤️ まだまだ焦らなくても大丈夫だと思います😋 11月11日 N ありがとうございます😭 乳首が短かったので2ヶ月も吸ってもらえず…💦 次こそは!と思ってるので😭 11月11日 kg うちも2人目は吸うのが下手くそなのか? Nさんと同じように短いからなのか? うまくのめずに怒ってます😂😂(笑) 11月11日 N 相性みたいなものもありますよね… 私は今考えれば、出てる間は子供はおとなしく吸っててくれたのに… と思います😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます😭
乳首が短かったので2ヶ月も吸ってもらえず…💦
次こそは!と思ってるので😭
kg
うちも2人目は吸うのが下手くそなのか?
Nさんと同じように短いからなのか?
うまくのめずに怒ってます😂😂(笑)
N
相性みたいなものもありますよね…
私は今考えれば、出てる間は子供はおとなしく吸っててくれたのに…
と思います😭