コメント
もんちゃん
ごっくん期の間は使ってました!
便利でしたよ~😊💕
なので、ブレンダー買ってません💡
モグモグくらいから、自分でみじん切りしてます。
ゆぅウサ
私も元々マジックブレッドを持っていたので、離乳食も使っていました😊
便利でしたよ!
今は自家製ふりかけを作ったり、フルーツでシャーベットを作ったりするのに使っています😊
-
こぶちゃん
お返事遅くなってすいません💦回答ありがとうございます!
もともと活用されていたなら使いやすかったですよね!ふりかけやシャーベットいいですね!私も普段使いできるように練習してみます!- 11月11日
りー
私もいただいて離乳食で初めて使いました。
マジックブレッドでみじん切りは不可能です!うまく攪拌されないので、大きさがバラバラになります。
ただ、離乳食初期のペーストには使えました!簡単にとろとろになるので裏ごしせずにあげてました!ブレンダーだけのやつももらいましたが、それだとまわりに飛び散って大変でした。マジックブレッドだとカップになってるのでとても便利です。
-
こぶちゃん
お返事遅くなってすいません💦回答ありがとうございます!!
同じ状態だったんですね!
ペーストに使えるんですね!お粥とかもできましたか??💦うらごししなくていいのは助かるなー😂- 11月11日
こぶちゃん
お返事遅くなってすいません💦回答ありがとうございます!ハンドブレンダーわざわざいらないんですね!ちょっと挑戦してみたいと思います!