妊娠・出産 2人目は産み分けしようと思ってます!いつも通ってる産婦人科にきいてみ… 2人目は産み分けしようと思ってます! いつも通ってる産婦人科にきいてみると、 妊活する3か月前に教えてね!といわれ、、 それだと確率が7割?ぐらいだそうです!!! 逆に試して、外れた方いますか?? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 産婦人科 産み分け 2人目 妊活 ゆうな(6歳) コメント あゆ 私は産み分けしてないんですが知り合いは産み分けしたのに3人全員女の子だったみたいです(|||O⌓O;)笑 そういう人もいますね(T ^ T) 11月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント