ファッション・コスメ Radyの通販で友達にプレゼントしたいタオルがあるのですが…タオルを買っ… Radyの通販で友達にプレゼントしたいタオルがあるのですが…タオルを買った場合ラッピングってされてないですか?Radyで初めて買い物するので詳しい方教えてくれたら助かります(*´∀`) 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 通販 プレゼント 友達 買い物 2児ママ コメント 66(大阪) 紙袋ついてきますよ!それで十分だと思います😌 11月10日 2児ママ コメントありがとうございます!そーなんですね😍ありがとうございます✨タオルは透明の袋に入ってるのですか? 11月10日 66(大阪) 透明です!タグとかついたままですが大丈夫ですか?😊 11月10日 2児ママ タグついてるんですね(´;ω;`)💦Rady好きなので値段ばれちゃうと思うので大丈夫だと思いますか?新築祝いにお金とタオル渡したくて…💦 タグ…どーしましょ🤦🏻♀️ 11月10日 66(大阪) Rady好きなら大体の値段知ってると思うので切らなくても大丈夫だと思います♪♪それが嫌なら袋開けてタグ切って元に戻すか違う袋に入れ直すかですかね😭紙袋がRadyなのでそこは大丈夫だと思います😊 11月10日 2児ママ ですよね\(^o^)/❤️タグはそのままにします😍RさんもRady好きですか?もしよかったら貰って嬉しいタオルのデザインとか教えくれたら参考にしたいです🙈 11月10日 66(大阪) 大好きです💓可愛すぎてどれもらっても嬉しいですがやっぱり新作とかの方が嬉しいですね😊結構新作出るので欲しくなります♪♪ 11月10日 2児ママ 新作ですね😍分かりました\(^o^)/さっそく新作見てみます❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!そーなんですね😍ありがとうございます✨タオルは透明の袋に入ってるのですか?
66(大阪)
透明です!タグとかついたままですが大丈夫ですか?😊
2児ママ
タグついてるんですね(´;ω;`)💦Rady好きなので値段ばれちゃうと思うので大丈夫だと思いますか?新築祝いにお金とタオル渡したくて…💦
タグ…どーしましょ🤦🏻♀️
66(大阪)
Rady好きなら大体の値段知ってると思うので切らなくても大丈夫だと思います♪♪それが嫌なら袋開けてタグ切って元に戻すか違う袋に入れ直すかですかね😭紙袋がRadyなのでそこは大丈夫だと思います😊
2児ママ
ですよね\(^o^)/❤️タグはそのままにします😍RさんもRady好きですか?もしよかったら貰って嬉しいタオルのデザインとか教えくれたら参考にしたいです🙈
66(大阪)
大好きです💓可愛すぎてどれもらっても嬉しいですがやっぱり新作とかの方が嬉しいですね😊結構新作出るので欲しくなります♪♪
2児ママ
新作ですね😍分かりました\(^o^)/さっそく新作見てみます❤️