皆さんの至福の時はどんな時ですか?リフレッシュの方法を教えてください…
皆さんの至福の時はどんな時ですか?
リフレッシュの方法を教えてください😃
私は子供たちが寝てからのおやつタイムです😋
- okj(7歳, 9歳)
コメント

まめのん
実家に行ってぐーたらしながら遊んでる子供をただただ可愛いな〜と眺め、母の作る美味しいご飯をただただ美味しいな〜と食べてる時です😋笑

にこにこぷん
子どもと一緒に朝寝です!
旦那は仕事で居ないし掃除をちゃちゃっと済ませてチビに引っ付いて寝てます(^O^)
二時間寝れた時は幸せです!
-
okj
コメントありがとうございます😊
朝寝サイコーですよね!わかります!
けど今は上の子が幼稚園行ってる間に夕飯の準備やら離乳食の準備をしておきたいので、朝寝の間はほとんどキッチンです😩- 11月10日

アーニー
実家にいて何もしなくていいとき、
どこかに泊まりに行ってごはんの
心配をしなくていいとき、ですね。
-
okj
ご飯の心配しなくていいのは本当に楽ですね!上げ膳据え膳って幸せです😋- 11月10日

退会ユーザー
実家に帰って大好きなおかずが勝手に出てきて、そして親が子供の面倒見ててくれてゆっくり温かいご飯が食べられるのがとても幸せです☺️💗
あと主人の休みの日に子どもたちのお風呂お願いして私は1人で入らせてもらってのんびりしてます☺️普段1人で子どもたち入れるのでゆっくり自分のペースでお風呂入れるだけでも気持ち楽です😍
-
okj
それ、わかります!
最高に幸せですよね〜- 11月11日
okj
実家に帰ると楽ですよね〜
お母さんの作るご飯ってやっぱり美味しいですね!