コメント
けいちゃん
箱根湯本の天成園良かったです💕食事がバイキングなのですが子連れだと半個室を案内して下さり、人目を気にせずゆっくり食事が出来ました。おむつ外れてないので家族風呂を利用し、また居室を露天風呂付きにしたので子供達を寝かしつけたあとに入ったり、子供と朝風呂したりと存分に楽しめました。大浴場の温泉も種類が多く、雰囲気も良かったです。また利用したいと思いました💕
あーみ◡̈
私も天成園オススメです( * ॑꒳ ॑* )
子連れに優しいですし、家族風呂(別料金)ありますし、キレイです❤(。☌ᴗ☌。)
浴衣も選んで着れるので楽しいです☆彡.。
-
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
天成園気になっていました♡
オムツのごみってどうしましたか?- 11月10日
ハルハル
天成園に泊まったのでおすすめしようと思ったらみなさんそうだったのでびっくりしました笑
もうすでにほとんど書かれているので追記程度になりますが、館内は全て土足禁止になっていて、ちょっとびっくりしました。その分開放感もあり、子供も歩きやすくて良かったです。
あと、家族風呂ではベビーバスやベビー用の全身シャンプーを借りることができます。普通のシャンプーで我慢してもらおうと思ってたので助かりました。
子供の浴衣は1歳の娘には大きすぎました(^_^;)なのでパジャマは持っていかれるとよいかと思います。
-
みっくすついんず
天成園人気ですね♡
泊まることにしたので
楽しみです😍
ベビー用シャンプーや、
パジャマのことも教えてくださり
ありがとうございます✨
とっても参考になります💓- 11月11日
はじめてのママリ🔰
昔の投稿にすみません、
天成園どうでしたか?
みっくすついんず
天成園人気ですね♡
バイキング半個室用意してもらえるのは
ありがたいです(*´`)
ちなみにオムツのゴミ箱とかは
貸してもらえましたか?
汚れたオムツは持って帰りましたか?
けいちゃん
ホテルの敷地内に滝や大きな鯉の池があり、ちょっとしたお散歩もできます💕おむつ用ゴミ箱は無かったですが、私はビニール袋に入れてそのまま部屋のゴミ箱に捨てさせてもらいました😳
みっくすついんず
お散歩できるんですね💓
楽しみです😀
そうなんですね✨
私もそうしようと思います!
子どもが生まれてからの旅行が
今回初めてなので
とっても参考になります♡
もうひとつだけいいですか?😣
バイキングで半個室を案内して
もらえたとありますが、
それはこちらから希望を出さなくても
通してもらえましたか?
けいちゃん
お子さん産まれてから初めての旅行なら尚更楽しみですね😊💗私は事前予約の際に小さい子供がいること伝えており、そしたら当日半個室を案内されました。周りも半個室は子連れ家族の方ばかりでしたのでおそらく予約時の人数内容みて子連れ家族は半個室に案内して下さるようなっているのかと思いますが念の為伝えておくのもありですよね💕
楽しい時間を過ごしてきて下さいね❤️
みっくすついんず
天成園予約取りました♡
ネットで予約して備考欄に半個室の件も
書いておきましまが、
念の為電話してみます!
たくさん教えてくださり
ありがとうございました😂💓
けいちゃん
おっ💕早速楽しみですね、いっぱいリフレッシュして来て下さい😍🙌❤️